当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

飒爽英姿展风采

时间:2019-08-28 15:33??作者:惠安剑盾 吴伟忠??总点击: 次

——剑盾保安举行队列会操汇报表演


? ? ? ? 8月23日下午,惠安剑盾保安公司在公司办公楼前场地举行队列汇操汇报表演,公司副总经理许维岁等领导同志出席并观看了汇报表演。
? ? ? ??据悉,为积极响应泉州市公安局和市保安协会关于落实“践行新使命·忠诚保大庆”主题系列活动——泉州市保安员队列会操竞赛的通知,公司精心组建了一支10人的参赛队伍,利用业余时间于前期投入了严格训练。本次队列会操表演是对训练成果的检验。
? ? ? ??会操表演包括立正、稍息、跨立、停止间转法、敬礼等内容。会操中,指挥员口令准确、声音洪亮,会操队员精神饱满、动作整齐划一,以矫健的步伐、规范协调的队列动作,赢得了在场观看人员的阵阵掌声。
? ? ? ??本次会操表演展示了我司保安员良好的精神风貌和奋发向上的拼搏精神,较好地检验了赛前的训练水平。会操结束后,许副总对前期训练成果给予了充分肯定,他寄语全体队员要以市会操竞赛为契机,奋勇争先,进一步加强纪律作风和队伍正规化建设,以过硬的作风、最佳的状态,积极投身于70周年国庆安保工作中。