当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

泉州洛江群英石龙谷保安中队落实保安行业规范治理服务70周年国庆

时间:2019-08-26 10:25??作者:洛江群英 林开平??总点击: 次





? ? ? ? 8月份以来,泉州洛江群英保安公司石龙谷保安中队积极响应泉州市公安局洛江分局下发的《保安行业规范治理服务70周年国庆安保工作指引》的通知要求,从“三个方面”组织队伍开展教育练兵和服务国庆安保工作,确保中队在落实保安行业规范治理服务70周年国庆安保工作取得最大成效。
? ? ? ??一是进行内部自查自纠。重点查找保安员是否未经公安机关依法审查合格或者未通过保安员考试,未取得保安员证就上岗执勤的行为;查找保安员是否存在未按规定穿着2011式保安员服装,佩带保安员服务标志,以及保安员服装违规佩带“特勤”或者“特别勤务”标识行为;查找保安员是否违反《保安服务管理条例》第三十条和公安部有关规定的行为;查找保安员是否存在其他违反法律、法规的行为。
? ? ? ??二是开展队伍教育练兵。组织队员专业学习《保安服务管理条例》《企业事业单位内部治安保卫条例》《大型群众性活动安全管理条例》《保安员国家技能标准(2019年修订)》等。同时,开展体能达标、队列、执勤仪表与用语、各类服务规范操作、应急处置训练。
? ? ? ??三是参加保安会操竞赛。泉州洛江虹山石龙谷保安中队积极选拔优秀队员参加全市保安会操竞赛,开展队列、体能训练,培养优秀保安技能人才。
? ? ? ??近段时间泉州洛江群英保安公司石龙谷保安中队岗位大练兵活动如火如荼开展,既是贯彻泉州市公安局规范治理服务70周年国庆安保工作的总体要求,同时也是适应队伍自身建设的需要,中队按照公司领导提出的岗位大练兵的号召,积极响应、迅速行动,在保证各项工作任务的完成和岗点稳定的同时,不失时机地开展岗位大练兵活动,以实际行动迎接中华人民共和国成立70周年,为70周年安保工作做出应有的贡献。