当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

晋江创和圆满完成“特步”2019中国 晋江第十三届华夏南少

时间:2019-08-21 10:14??作者:晋江保安 欧阳长青 苏??总点击: 次



? ? ? ? “特步”2019第十三届华夏南少林武术大赛于2019年8月中旬在福建省晋江市祖昌体育馆举行,晋江市创和保安服务公司承接了此次比赛的安保工作。
? ? ? ??南少林武术大赛是中国十大武术赛事之一。本届比赛吸引了国内159支代表队共计3600多名运动员参加,其中武术代表队128支2500多名运动员,跆拳道代表队31支1100多名运动员,来自五湖四海的多名“武林高手”以武会友,一较高下。创和保安公司十分重视比赛安全保卫工作。比赛前,创和保安就安保工作的布置进行了实地走访,统筹谋划、合理安排,做好执勤人员岗前动员,强调赛场秩序及注意事项;在体育馆各个安全通道处,都安排执勤人员,确保安全通道的畅通。安保中,保安公司勤务人员积极做好现场秩序维护,避免发生拥挤、踩踏事件,以保证各项活动顺利开展。同时,立足现场实际情况,做好应急方案准备,确保群众人身安全。
? ? ? ??在晋江市公安局的监督指导下,保安公司勤务人员恪尽职守、坚守岗位的精神,圆满完成此次武术大赛的安保工作,得到了主办方的一致认可及好评。