当前位置: > 公安信息 >

鲤城公安分局局长白建胜到 鲤城金盾保安公司检查指导工作

时间:2019-06-05 08:53??作者:集英集团 廖伟雄??总点击: 次

? ? ? ? ?5月31日下午,鲤城公安分局局长白建胜在情报指挥中心主任曹建华、警保室主任王遂平的陪同下,到鲤城金盾保安服务有限公司检查指导工作。
? ? ? ? 期间,在认真听取了鲤城金盾保安公司相关负责人关于近期经营服务、廉政建设、队伍管理、业务培训等方面的工作汇报后,白局长充分肯定了公司近年来所取得的成绩,并对下一阶段工作提出了要求:一是要充分发挥保安企业的辅警协警作用,协助公安机关维护社会治安秩序;二是要加强公司规范化建设,狠抓队伍管理,加强队员八小时思想动态掌控,同时健全激励机制,保障队员福利待遇,降低队伍流失率,确保队伍稳定;三是要顺应新形势,认真谋划工作,加强业务发展,不断提高市场竞争力,确保业务经营进一步增长,做大做强企业。